3月7日(日) 、14日(日)開催 男の子の参加も大歓迎です!
講師にごちそうカイトン 給食特殊調理師 海藤道子さん、キッチンfutabaシェフ 渡部英俊さんをお迎えしての
高校生のための料理と生活力講座です。
3品の調理(デザート1品)(試食と持ち帰り用、ワンプレート盛り付け)をします。
高校生1~3年生、各回6名まで。男の子の参加も大歓迎!
高校生に春からなるお子さん、卒業して自活がもうすぐなお子さんも!大学生もどうぞ!
◆日時:3月7日(日) or 3月14日(日)
①10:30~13:30 ②14:30~17:30
◆場所:Coworking Kitchen 花蓮(鶴岡市立大山小学校体育館前)
◆講師:ごちそうカイトン 給食特殊調理師 海藤道子さん
キッチンfutabaシェフ 渡部英俊さん
◆対象:高校生1~3年生、各回6名まで
※お一人での参加もOKです。
※グループでお申し込みの場合、代表の方がお知らせいただけると助かります。
◆参加費:1人2,000円
◆持ち物:エプロン、バンダナ、マスク、タオル、お箸、大小のタッパー3個(余る場合あり)
◆お問合せ・お申し込み:
コワーキングキッチン花蓮
電話:090-1034-6815(櫻井)
メール:karenthekitchen@gmail.com
※希望の日時、お名前、人数・代表者連絡先をお知らせください。